時尚品牌凱特絲蓓第二代智能手錶硬件規格大幅升級

時尚品牌凱特絲蓓第二代智能手錶硬件規格大幅升級

時尚品牌凱特絲蓓(KATE SPADE)在本次CES 2019上推出第二代智能手錶產品-Scallop 2,仍然延續品牌標誌性的時尚外觀造型和定制界面,在硬件上改進顯著,新增了防水功能(3 ATM防水)、心率感應、NFC和GPS模塊。1月28日開始發售,售價為295美元起步。

Scallop 2仍然基於谷歌的Wear OS操作系統,Snapdragon Wear 2100芯片平台,Scallop Smartwatch 2 的心率功能界面非常有巧思,當你想要心率讀數時你會發現紅心和品牌標誌的♠黑桃結合成一起指示正在讀數。你還可以通過Google Fit.來設定你的健康目標。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料