寶馬新7系實車圖曝光:雙腎格柵之大堪比新寶馬X7

寶馬新7系實車圖曝光:雙腎格柵之大堪比新寶馬X7

據外媒報導,Instagram用戶Stan Rudman日前發布了全新BMW 750i的實車照,這或許是在客戶預覽活動中拍攝的,不過僅僅曝光了前臉造型,沒有其它角度。從這張曝光的實車圖上看,新車擁有了更為誇張的雙腎格柵,且內部豎向鍍鉻飾條更為粗壯顯眼,試圖營造更大氣豪華的氛圍,與5係等低級別的轎車完全區分開來,難免讓人聯想到在全新寶馬X7上一樣激進的大尺寸前格柵。

同時新車引擎蓋上方有了更為突出的凸起,以彰顯力量感,保險槓三段式造型同樣誇張了許多,據推測此次曝光的應是M運動套裝版本。

而動力上,根據預告新7系會針對部分車型的動力進行升級,4.0升雙渦輪增壓V8引擎和3.0升雙渦輪增壓V6引擎動力性能都將有所提升,並保留2.0T車型,不過搭載6.6升雙渦輪增壓V12發動機的M760Li車型據悉會在今年停止推出。

(寶馬全新X7)

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料