寶馬全新露營概念車亮相CES:雪地露營小巧靈活

寶馬全新露營概念車亮相CES:雪地露營小巧靈活

在正在進行的2019國際消費電子產品展(CES)上,寶馬推出了一款全新車型,而該車型不是傳統汽車,而是一款別具一格的露營概念車。該車外觀上酷似一個球形帳篷,外部有架子組成的結構作支撐,看上去十分簡約,而所支撐的帳篷據悉是採用了The North Face(美國著名戶外品牌)使用納米紡織技術做成的Futurelight面料,最大的優點就是防水透氣。

而從官方發布的圖片可以看出,帳篷內部擁有簡單的起居用品,可容納下兩人,並有透明窗戶可觀察到帳篷外的風光,佈局簡單造型小巧靈活。唯一的問題是,如此簡單的配置竟然能在雪地裡露營,是不是寶馬還隱藏了什麼功能,取暖可是關鍵啊…

同時該概念車並沒有獨立動力驅動,而作為露營車額外需要拖車拖動使用,該車相比如今的房車提供了更為入門的思路,相比空間巨大設備齊全的房車擁有更靈活的空間可更小的成本,是不是也打算來上一輛了?

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料