宏碁Swift 7發布:僅重1.9磅厚度不超10mm

宏碁Swift 7發布:僅重1.9磅厚度不超10mm

今年CES大展上,宏碁(Acer)正式推出了非常輕薄的超便攜筆記本–Swift 7。這款14英寸的超極本重量僅為1.9磅,厚度不到1厘米,裝備了康寧大猩猩6玻璃,機身採用鎂合金材質。

宏碁Swift 7不僅擁有超薄的機身,而且邊框厚度達到非常纖薄的2.57mm,在這個無風扇機身內裝備了Thunderbolt 3、USB 3.1端口和DisplayPort 1.2。Swift 7配備了第8代英特爾酷睿i7-8500Y處理器,以及高達16GB的RAM和512GB SSD存儲。宏碁表示,預計完整充電之後續航時間可以超過10個小時,這足以滿足大部分用戶的使用需求。

在端口方面除了USB-C和USB-A端口之外,Swift 7還具備藍牙5.0,具備千兆網速的英特爾Wireless-AC WiFi以及MU-MIMO技術。該筆記本保留了3.5mm耳機端口,此外還搭載了1.1mm鍵程和触控反饋的Chiclet背光鍵盤。

宏碁Swift提供Moonstone White和Starfield Black兩種配色,該型號將於5月登陸美國市場,起售價格為1699美元。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料