可編程機器人Misty II今年4月發貨售價$2399

可編程機器人Misty II今年4月發貨售價$2399

援引外媒TechCrunch報導,可編程機器人Sphero和Misty廠商Misty Robotics宣布:Misty II機器人將於今年4月份開始向支持者發貨。Misty原定於去年12月份發貨,因為量產等諸多原因而延遲交付時間。

mistyii.0.png.jpg

Misty II的官方售價為2399美元,不過原定售價為3200美元,折扣了801美元。相對於Lego Mindstorms EV3套件(售價349美元)等機器人平台來說,這個價位對於普通消費者來說並沒有太大的競爭力。

Misty Robotics公司表示,Misty II看起來像一個機器人,它是專為個人使用而設計的,不需要任何專業知識來管理。任何人,包括那些沒有編程知識的人,都可以使用基於視覺模塊的界面為機器人創造自己的技能。

但是,具有更多編程知識的編碼人員可以創造更好的技能,從而實現更複雜的技能。該公司表示,用戶可以下載由更廣泛的社區創建的現有技能。除了技能之外,Misty II還具有一些顯著的功能,包括在環境中自主移動的能力,以及識別人臉並創建周圍環境的3D地圖。而且,就像一個Roomba一樣,機器人在需要時會自動返回充電器。

不同於你的機器人真空,Misty II具有表達情感的眼睛,還有其他“情感特徵”,Misty說。機器人同樣能夠說出和聽到,完成與世界的相互作用。就硬件而言,該機器人採用了一對Qualcomm Snapdragon處理器,一個3D Occipital傳感器,一個4K Sony相機和8個飛行時間傳感器,它重6磅,高14英寸。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料