保時捷發布2020款911 Carrera S/4S Cabriolet:各方面速度獲提升

保時捷發布2020款911 Carrera S/4S Cabriolet:各方面速度獲提升

據外媒報導,就在2018年洛杉磯車展上發布最新款911沒多久,保時捷日前又為車迷朋友們揭開了2020款911 Carrera S Cabriolet和Carrera 4S Cabriolet的神秘面紗。據保時捷自己介紹,新款911在各方面的速度都將變得更快。

p01.jpg

渦輪增壓水平對置六缸發動機不僅變得更大,同時針對增壓空氣冷卻系統的設計獲得更新,其目前最大輸出功率可以達到443馬力,比先前版本提升了23馬力。另外,新車頂的速度也更快,它大概只要12秒的時間就能打開或關閉車頂,最快速度可達31mph。

新跑車延續了2020款911跑車的風格,借鑒於上一代911 Carrera 4和GTS車型,它的車身設計變得更寬。車輪方面分別選用了20英寸(前)和21英寸(後)。

p02.jpg

電動門把手在不使用的情況下則會收回,標準LED車大燈啟用了全新的設計。可調整位置的後擾流板現在變得更寬。

3.0L雙渦輪增壓引擎、8速PDK雙離合變速箱足以讓911 Carrera S Cabriolet在3.7秒內完成百公里加速;911 Carrera 4S Cabriolet(全驅)則只需要3.6秒。不論是哪一款車型,其加速時間都比前身快了0.4秒。

p03.jpg

如果選擇Sport Chrono套裝,百公里加速時間還可以縮短0.2秒。獲悉,後輪驅動款911 Carrera S Cabriolet最高速度可達190mph、全驅版188mph。另外,消費者還將有PASM運動懸掛這一配置選擇。

p04.jpg

Wet模式、基於攝像頭打造的警報和剎車輔助系統、熱攝像機夜視輔助以及自適應續航控制則都是新車的標準配置。

p05.jpg

至於車艙內,保時捷也採用了一個全新的簡約設計。保時捷通信管理(PCM)系統被安裝在了中控台10.9英寸觸摸屏中,駕駛者將有五個用於切換的快捷按鈕。自適應18-way Sport Seats Plus則為選擇配置。

據悉,2020款911 Carrera S Cabriolet將在今年夏季末在美國市場發售,起步價126,000美元(另還需1250美元運送費)、2020款911 Carrera 4S Cabriolet起售價為133,400美元。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料