《糖果粉碎傳奇》2018年總收入破15億美元

《糖果粉碎傳奇》2018年總收入破15億美元

動視暴雪旗下手游部門King的旗艦產品《糖果粉碎傳奇》,在2018年全年收入同比增長6.5%,在全球範圍內獲得總計超過15億美元的收入,平均每天近420萬美元。《糖果粉碎傳奇》自2012年正式推出以來,已經過去了近7年,2018年的收入仍然比2017年增長了10%。

此外,King也在積極拓展同IP下的其他產品,比如《糖果粉碎蘇打傳奇》,在這款產品上的資源投入占到了總投入的29%,總收入也達到了4.43億美元。而剛剛運營進入第三年的《糖果果凍傳奇》也讓King投入了9000萬美元,在全系列中收入佔比達6%。

“糖果粉碎”系列的最新作《糖果粉碎朋友傳奇》於2018年10月上線,在年前收穫了300萬美元的回報,也是2018年同系列中下載安裝次數最多的遊戲,達到了3000萬次,而最早的《糖果粉碎傳奇》接近1.4億次。

總體來看,“糖果粉碎”系列去年全年增長了2.3億移動用戶,也是2016年以來增長最快的一年,比2017年整體規模增長了17%。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料