《權遊》前傳卡司敲定《神奇動物》少年格林德沃鄧布利多演員重聚小屏幕

《權遊》前傳卡司敲定《神奇動物》少年格林德沃鄧布利多演員重聚小屏幕

據Variety等多家外媒報導,《權力的遊戲》前傳《權力的遊戲:長夜》公佈了8個新加入的演員,包括娜奧米·阿基(《星球大戰9》)、丹妮斯·高夫(《柯萊特》)、傑米·坎貝爾·鮑爾(《理髮師陶德》)、喬芝·韓莉(《納尼亞傳奇》)、艾利克斯·夏普(《派對搭訕秘訣》) ,希拉·阿提姆(《名姝》),伊万諾·傑里邁亞(《黑鏡》),托比·瑞格波(《神奇動物》),具體角色未宣布。

同時,《權力的遊戲:長夜》試播集導演為SJ·克拉克森,她還是《星際迷航4》的導演,不過該電影處於擱置狀態。SJ·克拉克此前參過《豪斯醫生》《嗜血法醫》《捍衛者聯盟》等英美劇的執導工作。

《權力的遊戲》前傳劇集的時間線設定在8000年前,應該是維斯特洛大陸文明初開的時期,具體開機時間尚未公佈。此前已確定喬什·懷特豪斯將參演,娜奧米·沃茨擔任主演。

《權力的遊戲》最終季將於今年4月回歸,敬請期待。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料