Galaxy S10的外形設計或已被諜照全面曝光

Galaxy S10的外形設計或已被諜照全面曝光

即將在2019年初亮相的Galaxy S10系列(Lite、標準版、Plus、以及5G“Beyond”機型),已於過去幾天被密集爆料,甚至罕見地看到了至少兩款機型的正面和背部諜照。從渲染圖和爆料信息來看,非Plus機型有望在外形上迎來一次飛躍,基礎款或配備後置雙攝+ LED閃光燈,以及可能的生物識別掃描硬件。

從正上方的角度來看,機身一側配備了音量調節和Bixby 智能助理專屬按鍵,另一側配備了電源/鎖定鍵。

雖然有人設想過在頂部看到3.5mm 耳機插孔,但真機應該不會這麼做。如果告別了有線耳機,用戶或需準備一條轉接線、或投入藍牙的懷抱。

需要指出的是,Galaxy Note 9 的設置,與上圖顯示的Galaxy 圖像非常相似,但它們略有不同。

Galaxy S10 的上邊緣略微圓潤,但面板與S10 的其它部分不大一樣。

下面是一組令人相當難以置信的Galaxy S10 Plus / Galaxy S10 的諜照/渲染圖。

事實上,這些圖像與我們本週早些時候,在毛伊島(高通驍龍技術峰會期間)看到的三星5G 測試機型的樣子完美匹配。

無論官方怎麼掩飾,實際情況應該八九不離十了。

Galaxy S10 Lite,亦有望用上兩位大兄弟的許多規格,但屏下指紋不大現實(畢竟定價更低)。

最令人關注的,莫過於Galaxy S10 5G(Beyond X)。在明年的移動世界大會(MWC 2019)期間,三星有望將它正式揭曉。

MWC 2019 將於2 月24 日在巴塞羅那召開,非5G 制式的三款Galaxy S10 機型有望在3 月6 日開售。

[編譯自:SlashGear ]

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料