諾基亞拍照旗艦預計2019年初才能到來

諾基亞拍照旗艦預計2019年初才能到來

毫無疑問,拍照已經是大家手機上使用頻率最高的功能,而它的表現好與壞,甚至能決定一大部分人是否最終購買這款手機,所以還是相當重要的。之前曾有消息稱,諾基亞要推出一款後置無攝像頭的拍照神機,預計會在2018年年底發布,不過由於需要做的準備工作太多,所以被延期至明年年初了。

HDM Global德國PR總監對外透露的消息顯示,諾基亞旗艦機要到2019年初才能到來,其名稱就叫Nokia 9,之所以要準備這麼久,其實是他們想要進一步完善這款手機後置攝像頭的拍照。

按照之前的消息來看,諾基亞9這款手機還支持昔日諾基亞的招牌,PureView超採技術,加上後置會是五個蔡司鏡頭,所以異常讓人期待。

核心配置上,諾基亞9 PureView採用5.9英寸OLED顯示屏,分辨率為QHD級別,搭載高通驍龍845處理器,配備6/8GB內存+128GB存儲,電池容量為4150mAh,運行Android Pie系統。

此外,諾基亞9 PureView支持屏幕指紋識別,這是諾基亞旗下首款屏幕指紋手機。一方面解決了背部指紋解鎖不便問題,另一方面提供了整機視覺一體性。不僅如此,諾基亞9 PureView支持IP68級防塵防水以及無線充電功能。據說,該機的售價在6000元以上,相當的霸氣。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料