美媒:Uber本週秘密提交IPO申請尋求明年上市

美媒:Uber本週秘密提交IPO申請尋求明年上市

據華爾街日報報導,Uber本週秘密提交IPO申請,尋求明年早些時候上市。本週稍早,媒體稱Uber競爭對手Lyft秘密提交了IPO申請。12月6日晚間,Uber競爭對手Lyft宣布已向美國證券交易委員會(以下簡稱“SEC”)秘密提交了IPO(首次公開招股)登記草案。

Lyft在這份Form S-1文件中稱,目前尚未確定此次IPO將發行的股票數量及發行價區間。當SEC完成評估程序後,Lyft根據市場和其他情況,將啟動IPO程序。

據媒體之前的報導,Uber和Lyft均計劃在2019年進行IPO。《華爾街日報》今年10月還曾報導稱,Lyft已經在為IPO尋找承銷商。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料