必應推出2018壁紙精選適配Windows 10主題

必應推出2018壁紙精選適配Windows 10主題

必應(Bing)搜索引擎的一大特色,就是首頁上每日呈現的精美壁紙。隨著2018年邁入尾聲,必應團隊亦精選了18張“年度最佳”壁紙,並向Windows 10用戶免費提供。其在描述中寫到:“希望這本圖片集(Windows 10主題),能夠帶你環遊世界”。

5.jpg

下載完成後,你可以轉到“開始-> 設置-> 個性化-> 主題”,點選並啟用喜愛的主題。

4.jpg

如需根據當前壁紙的風格,微調主題配色,請轉至“自定義-> 顏色-> 自動從背景中選擇基色”。

3.jpg

《Best of Bing 2018 Exclusive》下載地址(Microsoft Store):

https://www.microsoft.com/zh-cn/p/best-of-bing-2018-exclusive/9nwcjbk967g0

[編譯自:MSPU ]

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料