寶馬新X5上市配置/細節公佈盡顯豪華

寶馬新X5上市配置/細節公佈盡顯豪華

全新一代寶馬X5(G05)昨晚正式上市,先期僅推出一種動力的兩款車型,售價區間為80.99-90.99萬元。作為基於CLAR平台打造的第四代車型,新車採用了寶馬最新家族設計,將雙腎格柵進一步擴大,配合更加犀利的保險槓造型,整個前臉更為激進。

這當中激光+自適應LED大燈在海外需選裝,但在國內則為標配,最遠照射距離達500米,雙腎格柵下放的“大嘴”中還配有主動式進氣格柵,涉水時可自動關閉。

新車尾部還採用了全新樣式的LED造型,整車長寬高分別為4945/2004/1791mm,軸距2975mm。相比上代X5長寬高分別增加36/66/19mm,軸距加長42mm。

內飾佈局依舊是弄弄的家族風格,並未加入過多亮眼的新設計,主要功夫都下在了細節與選材方面,譬如換擋杆、控制旋鈕、啟動/停止按鈕以及收音機系統的音量控制按鈕均配備璀璨水晶質感內飾組件。

值得一提的是全數字組合儀表和控制顯示屏是寶馬車型上首次使用完全沒有物理結構的全液晶儀表。

動力上先期上市的xDrive40i車型搭載B58 3.0T直列六缸渦輪增壓發動機,最大馬力340馬力,峰值扭矩450牛·米,匹配8速手自一體變速箱後,0-100km/h加速僅需5.5秒。

此外除了標配xDrive四驅系統,還可選裝電子限滑差速器、智能空氣懸架等配置。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料