YouTube發布2018年Rewind年度盤點視頻

YouTube發布2018年Rewind年度盤點視頻

據外媒報導,YouTube今日公佈了2018年Rewind盤點視頻,這是該平台對過去一年主流趨勢的年度回顧。毫不疑問的是,《堡壘之夜》、韓國流行音樂、Drake都被提及到了。如果你有在留意過去三四個月的熱門標籤,那麼你肯定對會下面一部分名字不會感到陌生:Ninja、the Try Guys、Lilly Singh、Liza Koshy、Safiya Nygaard、Marques Brownlee等等。

YouTube-Rewind-796x416.jpg

很顯然,音樂一直是Rewind的亮點,同時也它也展示了一些知名歌曲的混搭,像Cardi B的”I Like It”、Panic! at the Disco的”High Hopes”、Drake的”In My Feelings”等等。

另外,YouTube還在這段中發布了年度熱門音樂視頻的相關信息。

此外,一些YouTube創作者還在視頻中讚賞了其他為慈善或教育籌款的內容創作者並還提到了那些經常為被忽視群體發生的創作者。

點閱: 5

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料