PHP 7.3.0, 7.2.13, 7.1.25, 7.0.33 和5.6.39 發布

PHP 7.3.0, 7.2.13, 7.1.25, 7.0.33 和5.6.39 發布

PHP開發團隊同時發布了五個版本:7.3.0、7.2.13、7.1.25、7.0.33和5.6.39 。其中,7.2.13、7.1.25、7.0.33和5.6.39都是安全修復版本,建議正在使用相應系列的用戶升級。PHP 7.3.0經過多個測試和預覽版本,終於迎來了正式版。這也是PHP 7系列的第三個功能更新版本。

PHP 7.3.0 包含許多改進和新特性,如:

PHP(外文名:PHP: Hypertext Preprocessor,中文名:“超文本預處理器”)是一種通用開源腳本語言。語法吸收了C語言、Java和Perl的特點,利於學習,使用廣泛,主要適用於Web 領域。PHP獨特的語法混合了C、Java、Perl以及PHP自創的語法。它可以比CGI或者Perl更快速地執行動態網頁。

用PHP做出的動態頁面與其他的編程語言相比,PHP是將程序嵌入到HTML(標准通用標記語言下的一個應用)文檔中去執行,執行效率比完全生成HTML標記的CGI要高許多; PHP還可以執行編譯後代碼,編譯可以達到加密和優化代碼運行,使代碼運行更快。

下載地址:

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料