iPhone XR跌落測試是否比Pixel 3更經摔?

iPhone XR跌落測試是否比Pixel 3更經摔?

YouTube知名毀機頻道JerryRigEverything,近日為我們帶來了蘋果iPhone XR的跌落測試,同時採用了Google Pixel 3作為對比。該頻道此前常做的刀刮、火烤、彎折等暴力測試,在日常生活中或許並不常見。但手滑摔爛屏幕這種事,顯然更加寫實。當然,具體會摔成什麼樣子,全憑你的運氣。

iPhone XR DROP TEST vs Pixel 3 - Which Phone Survives_.mp4_20181206_165542.087.jpg

視頻截圖

此前針對iPhone XS 的暴力測試,給Nelson 留下了深刻的印象。不過iPhone XR 畢竟賣得更加便宜,用料上讓人有些擔心。

在實際生活中,掉手機是一個相當看臉的測試項目。不過Nelson 最初的幾次嘗試,手機都沒有輕易被摔裂。

iPhone XR DROP TEST vs Pixel 3 – Which Phone Survives(via

在將跌落高度提升至更加不切實際的程度之後,iPhone XR 也終於碎掉了兩面的玻璃。Pixel 3 的背部稍微破裂,但也能繼續使用。

當然,對於愛惜手機的人們來說,最好還是在日常使用時加上手機保護套。

[編譯自:SlashGear ]

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料