馬斯克:洛杉磯地下隧道開通延期至12月18日

馬斯克:洛杉磯地下隧道開通延期至12月18日

據美國科技媒體CNET報導,馬斯克週四在自己的Twitter上發文稱,洛杉磯的地下隧道改定於12月18日開通。為了通過挖地下隧道來解決洛杉磯嚴重的交通擁堵問題,馬斯克曾成立Boring Company。馬斯克上個月承諾,公司的第一條地下乘客隧道將如期於12月10日開通。而到了周四,馬斯克在Twitter上寫道:“Boring Company產品發布定於12月18日。不僅僅是開通隧道,產品發布還將包括改裝過但完全符合道路規定的自動運輸車與地面到隧道的轎廂式電梯。”

馬斯克推文截圖

延期的原因尚不清楚。Boring Company代表未立即予以評論。

除了延期之外,馬斯克的地下隧道方案也是一波三折。11月末,在公眾反對下,公司宣布放棄在洛杉磯國際機場附近挖隧道的計劃。目前的隧道則位於洛杉磯道奇體育場附近。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料