蘋果計劃為iPhone XS 推出智能電池保護殼

蘋果計劃為iPhone XS 推出智能電池保護殼

蘋果智能電池保護殼採用了備受爭議的“駝背設計”,在2015年推出,支持的設備包括iPhone 6、iPhone 6S和iPhone 7。去年iPhone X和iPhone 8、8 Plus發布後,蘋果一直沒有推出相配套的智能電池保護殼。有網友在watchOS 5.1.2 beta 2中找到了新的圖標,圖標可能證實了蘋果正在考慮為iPhone XS推出全新智能電池保護殼。

此前,通過截圖已經成功預測了沒有Home鍵的iPad Pro。外觀設計上,全新的智能電池保護殼與iPhone 6、6S和7的電池保護殼沒有太大區別,只是後置攝像頭採用垂直排列。

這次全新的智能電池保護殼可能會有三種版本,分別對應iPhone XS、iPhone XS Max 和iPhone XR。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料