專為“星球大戰”死忠打造這套官方授權的主題鍵帽售價近1800元

專為“星球大戰”死忠打造這套官方授權的主題鍵帽售價近1800元

如果你是《星球大戰》的死忠,那麼下面要介紹的這款產品絕對會成為你非常渴望入手的東西。日前,一款得到盧卡斯影業官方授權的星戰主題鍵帽–Star Wars Galactic Empire DSA上線。它們的配色跟死星電腦終端保持一致,另外它們甚至還用了Aurebesh字母–星戰宇宙官方書面語言。

TlGeXkev3dax9mmj63QctSK29KWpMLBcY5n325ekK0c.0.jpg

既然作為一款獲得盧卡斯影業官方授權的產品那麼它的售價肯定不會太便宜,據悉,這套鍵帽的價格要250美元(折合人民幣約為1719元,不包括鍵盤),它將在這個月10日開售。

901_1000x.png

很顯然,對於消費者來說要不要購買這樣一套鍵帽則取決於其是否想要擁有一種完全使用Aurebesh語言的體驗。

現在,消費者可以在Novel Keys或Kono.Store上下訂單,截止日期1月5日。由於這是一款定制的產品所以別指望在2019年4月底前拿到那麼昂貴的鍵盤。

906_1000x.jpg

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料