三變金剛首現真人電影《大黃蜂》 霸天虎陣營兩大反派亮相

三變金剛首現真人電影《大黃蜂》 霸天虎陣營兩大反派亮相

由美國派拉蒙影片公司及騰訊影業聯合出品的《變形金剛》系列首部獨立電影《大黃蜂》將於2019年1月4日登陸內地各大院線。今日,片方發布“三變金剛”特輯及兩張角色海報,影片中霸天虎陣營的兩大反派粉碎(Shatter)和反射彈(Dropkick)正式亮相,這是《變形金剛》真人電影中首次出現三變金剛的形象,他們也將在影片中與大黃蜂展開一場生死之戰。

從海報中可以看到,粉碎和反射彈都是擁有超強戰鬥力的“三變金剛”,即除了機器人形態外,還有兩種分別用於航空和地面作戰的變形形態。其中,紅色的粉碎是女性設定,可以變形成普利茅斯衛星車和噴氣機;藍色的反射彈則可變形為AMC Javelin和直升機。

在特輯中,導演特拉維斯·奈特表示自己在設計霸天虎的形象時,希望可以給大家回到80年代的感覺。視覺特效總監詹森·史密斯則坦言三變金剛的設計理念是受到了變形金剛原版玩具的啟發。而對於電影《大黃蜂》來說,一大亮點就是——“粉碎和反射彈是在《變形金剛》真人電影中第一次出現的三變金剛形象。”三變金剛的加入也表明影片回歸初心,把關注點放在最本真的“變形”上,勢必將帶來極致的視覺衝擊。

《變形金剛》系列電影中,霸天虎陣營一直都是推動情節發展的關鍵元素,他們與汽車人之間的對決也一直是影迷關注的焦點。這一次在《大黃蜂》中也不例外,為了尋找擎天柱的下落,粉碎和反射彈空降地球,開啟瘋狂追擊模式,大黃蜂也隨之踏上了驚心動魄的冒險征程。而在此前曝光的預告片中,粉碎與反射彈在三種形態間複雜的變形過程僅驚鴻一瞥便足夠吸引眼球,在正片中他們將有怎樣更加令人稱奇的驚艷表現,引發強烈期待。

值得一提是,此次為兩位霸天虎反派配音的演員也大有來頭。其中,為反射彈配音的是賈斯汀·塞洛克斯,《星球大戰:最後的絕地武士》、《霹靂嬌娃2》、《穆赫蘭道》等作品中均有他的精彩表現。此外,他還為《樂高幻影忍者大電影》、《超級大壞蛋》等影片擔任配音,可謂經驗豐富。

而為粉碎配音的則是著名演員安吉拉·貝塞特,她曾在《碟中諜6:全面瓦解》、《黑豹》、《倫敦陷落》等好萊塢大片中有著出色表演,更憑藉《與愛何干》摘得金球獎電影類-音樂喜劇類最佳女主角並提名奧斯卡最佳女配角。此次她將用聲音大秀演技,一展變形金剛的別樣風采。

電影《大黃蜂》由美國派拉蒙影片公司及影業聯合出品,騰訊影業聯合營銷並助力中國地區落地推廣。影片由奧斯卡最佳動畫長片提名的《魔弦傳說》導演特拉維斯·奈特執導,《變形金鋼》系列電影金牌班底洛倫佐·迪·博納文圖拉、邁克爾·貝、史蒂文·斯皮爾伯格擔任製片人,為電影保駕護航。海莉·斯坦菲爾德、約翰·塞納、小豪爾赫·蘭德伯格等共同主演,將於2019年1月4日正式在中國內地上映。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料