OPPO R17 Pro閃充測試:32分鐘充滿電發熱最大的並非機身

OPPO R17 Pro閃充測試:32分鐘充滿電發熱最大的並非機身

OPPO R17 Pro不僅有後置雙光圈三攝像頭配置,而且還支持全新的SuperVOOC技術(超級閃充技術),以及採用了等效3700mAh的雙電芯配置,再加上能夠達到最高充電功率接近50W的超級充電器,所以OPPO R17 Pro只要需10分鐘就可以把總電量充至40%,這樣的速度可以說是很厲害了。到底OPPO R17 Pro的SuperVOOC技術充電有多快,發熱會不會很厲害呢,帶著這些問題,科客網進行了測試,結果有點意想不到。

作為一款具備很強拍攝能力的機型,OPPO R17 Pro不僅是採用了可變光圈鏡頭,還採用了速度更快的SuperVOOC充電技術。為了達成10分鐘可充至電量的40%,OPPO R17 Pro採用了雙電池設計,並加入智能五芯防護技術,確保電池在超快速充電過程中的性能穩定、安全,並有效控制發熱。此外,OPPO R17 Pro配套充電器最大功率為50W(10V 5A)。

在測試中,我們先將OPPO R17 Pro的電量耗至1%即不能正常開機,然後再進行充電時間測試。SuperVOOC也確實夠快,只用了約2分50秒時間就將電量充至11%,在充電6分50秒的時候電量已經達到30%。大約在32分30秒左右,手機顯示電池電量已經100%充滿。

至於機身發熱情況,隨著充電時間越長,機身溫度開始緩慢上升。在室溫約26度的環境下,OPPO R17 Pro充電2分50秒(電量11%)後測得機身最高溫度是29.8度;充電18分16秒(電量71%)後,機身最高溫度為35.7度,但在充電31分鐘後機身的最高溫度開始下降。不過整過測試過程中,發熱最厲害的位置並不在機身上哦。點擊打開,看看詳細的測試結果吧。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料