谷歌測試新搜索方式:便於在流媒體平台上找到想看的節目

谷歌測試新搜索方式:便於在流媒體平台上找到想看的節目

在只能被動的觀看電視播放內容的年代裡,人們往往通過電視指南/電視節目時間表來了解自己感興趣的電視節目在何時播出。而有趣的是谷歌也在測試類似的功能,以便於讓用戶知道在哪家流媒體平台上可以找到哪些內容。

screen-shot-2018-12-05-at-3-08-07-pm.png

根據Quartz上用戶分享的截圖,這項尚處於測試中的新功能看起來非常實用,用戶可以通過谷歌搜索來快速了解Netflix, Hulu, Amazon等流媒體平台的播放內容。用戶表示在iOS端的Google APP中輸入“Christmas comedy movies”(聖誕喜劇電影),就會跳出類似於《真愛至上》(Love Actually)的電影推薦,而且搜索結果中可以選擇在Netflix、Hulu等流媒體平台上觀看。

對此谷歌正式公司正在測試這項功能,但是目前仍沒有廣泛推廣。谷歌發言人向Quartz透露:“我們一直探索搜索方式,來幫助人們找到所需的信息。暫時我們沒有對外公佈的內容。”

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料