英國議會剛剛公開披露來自Facebook的秘密文件

英國議會剛剛公開披露來自Facebook的秘密文件

英國議會周三公佈了一份秘密Facebook文件。英國立法者上個月從Six4Three手中奪取了這份重磅炸彈,這是一家在美國起訴Facebook的開發商。這些文件由加利福尼亞州的法院命令封存,但是在英國使用議會特權出版。

這些文件顯示Facebook以“白名單”對相關公司回報,以獲取數據並對競爭對手採取“激進立場”,例如Twitter的已經壽終正寢的應用Vine。

Screen_Shot_2018_12_05_at_10.25.10_AM.jpgScreen_Shot_2018_12_05_at_10.54.14_AM.jpg

這些文件包括Facebook首席執行官馬克扎克伯格發送的電子郵件。

Facebook表示,這些文件是它所稱的“無根據”訴訟的一部分,它補充說,它“從未出售過人們的數據”。這些文件編輯版本被推送到數字,文化,媒體和體育委員會的上。

該委員會正在調查Facebook的隱私標準,作為對虛假信息和假新聞調查的一部分。

DtqnSPEU8AMQECx.jpgDtqv6QsV4AE7EJU.jpgDtqtHgQVYAAlvOJ.jpgDtq0yLkU8AEm57i.jpgDtq7NjgU8AE7V-N.jpgDtqmksNU4AEai3U.png

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料