70块钱还5M为什么不买套路云呢-HostXen – 日本大阪5M 月付70元 / 充值送钱 老客户续费-10元

70块钱还5M为什么不买套路云呢-HostXen – 日本大阪5M 月付70元 / 充值送钱 老客户续费-10元

国人vps主机商hostxen主打diy配置的云主机服务平台,基于xenserver虚拟架构,数据中心包括香港云地、香港沙田、香港大埔、洛杉矶MC、洛杉矶C3、日本东京、日本大阪、新加坡等机房,均属国内速度较快的线路;本次双十一主打充值1000送300活动,老客户续费-10元。商家的优势是支持cpu、内存、带宽、硬盘自主diy,默认系统包括35G硬盘,支持linux和windows全系操作系统。

优惠码
1、HostXen云服务器系列主机新客户购买业务赠送20元代金券,每位新客户限1次。
2、充值1000元送300元,活动时间11月9日-11月12日。
3、优惠码:11YUE 续费-10元,限铁牌客户,限用两次。

优惠方案
日本二区2G默认配置
核心:2核CPU
内存:2GB
硬盘:35GB
流量:Unlimited
端口:5Mbps
架构:XenServer
价格:70元/月
传送:购买链接

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料