WhatsApp Sticker DIY( Android 版)

WhatsApp Sticker DIY( Android 版)

想使用Android貼圖需要安裝官方最新推出的2.18.339 的 APK 檔

官方 WhatsApp APK 檔

網址:https://www.whatsapp.com/android/

  1. 官方網站下載最新版本的 WhatsApp APK 檔。

  2. 下載前會彈出提示,提醒你 APK 檔可能會損害你的手機,點選確定下載。

  3. APK檔案會下載到你手機的 Download 資料夾去,按「開啟」進行安裝。

    5.安裝完成按「開啟」即可使用。


    6.查詢WhatsApp版本資訊 可以去 設定》幫助》應用程式資訊 即可看到。


    使用 WhatSticker 來上載你的貼圖

    大家去 Google Play Store 搜尋并安裝WhatSticker。

    「 WhatSticker 」是個結合程式和網頁服務的App,大家可以先在電腦或手機上進行製作貼圖,然後上傳到 WhatSticker 的伺服器上,再經由手機 App 來安裝貼圖到 WhatsApp 。大家可以選擇將上載了的貼圖集透過《 WhatSticker 》程式分享給朋友,或者選擇將安裝好的貼圖集整個刪除。

    《 WhatSticker 》除了可以用來安裝 WhatsApp 貼圖外,本身也有眾多貼圖集 超過50,000 張貼圖,如果不想自己製作也可以安裝由其他用家製作的貼圖。

    本文將示範用電腦來製作貼圖,同時大家也可以透過《 WhatSticker 》手機程式來製作。

    WhatSticker 網站:按此 下載《 WhatSticker 免費貼圖商店 》:按此

  1. 首先登入https://whatsticker.online/create-pack填寫貼圖集名稱( Pack Name )和作者名稱( Author ),然後上傳一張 96×96 像素的貼圖集圖示( Tray Icon ),其他如 Facebook 用戶名及Instagram用戶名可以選擇不填寫,然後按「 Create 」繼續下一個步驟。

  1. 貼圖上載完成,會顯示一個編輯版面,用戶可以把貼圖以 Drag & Drop 的方式放進網頁并上載到伺服器,每個貼圖集必須上載最少 3 張貼圖才能安裝,用戶可以先把網址書籤起來,以方便日後修改。除此,編輯網頁顯示有個「 Publish to Store 」按鈕,你可以選擇把你的貼圖集公開,同時編輯網頁有個「 Delete this pack 」按鈕讓你刪除貼圖集。

  1. 若果你是用電腦製作的話,可以用你的手機掃描網頁上的 QR Code ,點選打開網頁《 WhatSticker 》手機程式將會開啟。

4.程式開啟後會看到安裝貼圖的畫面,按「 Add To WhatsApp 」就可以安裝貼圖集。


5.點選新增。


6.安裝完成會顯示貼圖已經新增到WhatsApp。


7.最後打開 WhatsApp 開啟對話,按輸入框左邊的表情圖示,在畫面下方選擇貼圖圖示,就可以看到剛才安裝的貼圖集。

WHATSAPP STICKER DIY( ANDROID 版)

1分鐘學會製作專屬WHATSAPP貼圖教學|KISABBB VLOG

WHATSAPP都可以玩貼圖STICKER 同LINE、MESSENGER有乜分別?

WHATSAPP 使用貼圖

WHATSAPP STICKER DIY(iPhone 版)

WHATSAPP新增STICKERS功能 12款可愛貼圖任用

為 WHATSAPP 加入第 3 方貼圖!連登貼圖也可以用!

WHATSAPP 自加貼圖不求人,附海量熱門貼圖 一 CLICK 下載!

WHATSAPP STICKERS 貼圖下載技

WHATSAPP FINALLY ADDS SUPPORT FOR STICKERS

STICKOTEXT – STICKER PACK FOR WHATSAPP

話你知!哪裡可以下載到特別的WHATSAPP STICKER?

自製貼圖教學:玩 WHATSAPP STICKER 三個必知小技巧

「白白日記」作者澄清 WHATSAPP 貼圖是盜版贓物!竟被反罵:活該

香港警察推 WHATSAPP STICKER!網民:擺明會畀人改圖

TELEGRAM 為 WHATSAPP 推專用貼圖軟件踩場?

自製 WHATSAPP STICKER 貼圖教學!5 分鐘完成獨有貼圖

WhatsApp Stickers 貼圖分享使用疑難歡迎到hkforum論壇交流。

點閱: 1299

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料