自製 WhatsApp Sticker 貼圖教學!5 分鐘完成獨有貼圖

自製 WhatsApp Sticker 貼圖教學!5 分鐘完成獨有貼圖

近日 WhatsApp 正式加入 Sticker 功能,雖然目前只提供 12 款免費貼圖,但現時已經有方法可以讓用家自行製作獨有的 Sticker,而且方法亦相當簡單,不過暫時只有 Android 手機可以製作。

Step 1:
Android 用家需要先安裝 Beta 版本的 WhatsApp 程式,現時 WhatsApp Beta 測試版已經無法申請,若本身已是 Beta 測試人員的話,就可以直接從 Google Play 更新,否則就需要從網上下載 2.18.329 Beta 版本或以上的安裝檔(透過 Google Play 以外方式安裝程式需自行負上風險),使用安裝檔時或需要重新安裝及認證 WhatsApp,記得先行為 WhatsApp 進行備份。

Step 2:
挑選最少三張想用作貼圖的圖片,透過電腦或手機修圖程式,將圖片解像度設定為 512 x 512 內,並儲存為 PNG 格式檔案,若有多款不同圖片的話,可透過資料夾分類。

WhatsApp Sticker 有像素及格式限制,必需事先設定好。

Step 3:
從 Google Play 中下載《Personal Stickers for WhatsApp》,開啓後程式會自動搜尋手機內的 PNG 格式檔案,選擇之前完成好的圖片,並按下「Add To WhatsApp」,就完成了。

《Personal Stickers for WhatsApp》可讓用家自行製作貼圖。
完成後就能輕鬆將貼圖加入 WhatsApp。

Step 4:
之後在 WhatsApp 對話中就可以隨時使用自行設計的貼圖,若未能使用的話,或許是圖片的檔案大小有問題,可嘗試將圖片解像度設得更低。

可隨時使用自製 WhatsApp 貼圖。

WHATSAPP STICKER DIY( ANDROID 版)

1分鐘學會製作專屬WHATSAPP貼圖教學|KISABBB VLOG

WHATSAPP都可以玩貼圖STICKER 同LINE、MESSENGER有乜分別?

WHATSAPP 使用貼圖

WHATSAPP STICKER DIY(iPhone 版)

WHATSAPP新增STICKERS功能 12款可愛貼圖任用

為 WHATSAPP 加入第 3 方貼圖!連登貼圖也可以用!

WHATSAPP 自加貼圖不求人,附海量熱門貼圖 一 CLICK 下載!

WHATSAPP STICKERS 貼圖下載技

WHATSAPP FINALLY ADDS SUPPORT FOR STICKERS

STICKOTEXT – STICKER PACK FOR WHATSAPP

話你知!哪裡可以下載到特別的WHATSAPP STICKER?

自製貼圖教學:玩 WHATSAPP STICKER 三個必知小技巧

「白白日記」作者澄清 WHATSAPP 貼圖是盜版贓物!竟被反罵:活該

香港警察推 WHATSAPP STICKER!網民:擺明會畀人改圖

TELEGRAM 為 WHATSAPP 推專用貼圖軟件踩場?

自製 WHATSAPP STICKER 貼圖教學!5 分鐘完成獨有貼圖

WhatsApp Stickers 貼圖分享使用疑難歡迎到hkforum論壇交流。

點閱: 6741

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料