WhatsApp Stickers 貼圖下載技

WhatsApp Stickers 貼圖下載技

WhatsApp 加入貼圖 Stickers,iPhone 及 Android 更新《WhatsApp》後,便看到「貼圖」標示,按下去會已經內置 12 款 Stickers 貼圖,可以自行選擇下載後,近日更多第三方的 Stickers 貼圖亦已陸續推出。想知如何為 WhatsApp 加入更多 Stickers 貼圖?方法很簡單!

方法一:App Store/Play Store 下載 WhatsApp Stickers 貼圖
App Store/Play Store 已陸續推出 WhatsApp Stickers 貼圖,只需下載相關軟件,開啟然後按指示下載/儲存即,方法大同小異。
一般進入後,按想要的 Stickers 貼圖,「Add to WhatsApp」,允許該軟件想開啟 WhatsApp,再按「儲存」便可以。以下藉 iPhone 7 於 App Store 下載以下 WhatsApp Stickers 的安裝步驟。

首先,開啟軟件,選想揀的 sticker 貼圖,選「Add to WhatsApp」,再按「儲存」即成。若按「Share」,即使可以分享至其他朋友,但留意不是 stickers 貼圖,僅是「圖片」

App Store 及 Playstore 陸續推出可為 WhatsApp 增加 stickers 貼圖的 app。
藉 App Store 或 PlayStore 下載 WhatsApp stickers 貼圖方法很簡單。

 

推介部分 App Store/PlayStore 有 WhatsApp Stickers 貼圖 app:

方法二:下載第三方 stickers 貼圖
部分 WhatsApp Sticker 貼圖內置於已有軟件內,如連登 app 《LIHKG 討論區》。下載並開啟軟件,進入lihkg 的設定介面,選「WhatsApp 貼圖」,揀「加到 WhatsApp」即可。若果下載 app 或開啟 app 時有問題,可以重新安裝嘗試。

現可以藉不同途經為 WhatsApp 增加 stickers 貼圖。
現可以藉不同途經為 WhatsApp 增加 stickers 貼圖。

方法三:下載於 WhatsApp 群組的貼圖
或許大家會見到很多經典動漫人物的 WhatsApp stickers 貼圖,如《比卡超》、《snoopy》、《我係小忌廉》、《蛋黃哥》、《蠟筆小新》、《little twins star》等等,更甚有不同的 WhatsApp 貼圖分享群組開設,志在「開心 share」。雖然想據為己用,只需按相關 sticker 貼圖再選「新增至我的最愛」已搞定,但有關版權問題及來源不明,而且亂入 WhatsApp 群組有機會自己的手機號碼已被記錄等等的風險。

WhatsApp 第三方貼圖 stickers 愈出愈多

最後,需下載的 stickers 貼圖,未必能應用於 WhatsApp 桌面版 (目前僅原生的 12 款貼紙可以使用)。此外,手機用家需要更新最新版本的《WhatsApp》才能使用 (若果仍然未能顯示,可試重新開啟,或重啟《WhatsApp》)。此外,有時會出現一些以 whatsapp sticker 連結為名的超連結,建議不要按下為妙,或求證過為安全再考慮是否點按。

小心流傳的 WhatsApp Stickers 超連結

WHATSAPP STICKER DIY( ANDROID 版)

1分鐘學會製作專屬WHATSAPP貼圖教學|KISABBB VLOG

WHATSAPP都可以玩貼圖STICKER 同LINE、MESSENGER有乜分別?

WHATSAPP 使用貼圖

WHATSAPP STICKER DIY(iPhone 版)

WHATSAPP新增STICKERS功能 12款可愛貼圖任用

為 WHATSAPP 加入第 3 方貼圖!連登貼圖也可以用!

WHATSAPP 自加貼圖不求人,附海量熱門貼圖 一 CLICK 下載!

WHATSAPP STICKERS 貼圖下載技

WHATSAPP FINALLY ADDS SUPPORT FOR STICKERS

STICKOTEXT – STICKER PACK FOR WHATSAPP

話你知!哪裡可以下載到特別的WHATSAPP STICKER?

自製貼圖教學:玩 WHATSAPP STICKER 三個必知小技巧

「白白日記」作者澄清 WHATSAPP 貼圖是盜版贓物!竟被反罵:活該

香港警察推 WHATSAPP STICKER!網民:擺明會畀人改圖

TELEGRAM 為 WHATSAPP 推專用貼圖軟件踩場?

自製 WHATSAPP STICKER 貼圖教學!5 分鐘完成獨有貼圖

WhatsApp Stickers 貼圖分享使用疑難歡迎到hkforum論壇交流。

點閱: 2524

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料