iPhone XR拆解:与XS几乎没有明显差别

iPhone XR拆解:与XS几乎没有明显差别

与外界的预期一样,对苹果iPhone XR的拆解表明,除显示屏尺寸和后置相机只有一个而非两个摄像头外,它与XS几乎没有明显差别。

28259-43657-iphonexr-teardown-1-l.jpg

维修机构iFixit当地时间星期五称,XR没有XS的天线带和机身底部对称的格栅。XR显示屏周围的边框也略宽一些,SIM卡槽位置更靠近机身底部。

机身内部的零部件被描述为“有趣的8和X混合体”,电池和主板都是矩形。

虽然拆解工作尚未完成,但iFixit指出,打开XR的步骤与XS相似,它们的电池上方都有一个缝隙,用于与显示屏相连的听筒扬声器。

图:iPhone XR电池是矩形的

XR与XS都配置A12仿生处理器、无边框显示屏以及用于面容ID和动话表情的原深感摄像头。XR配置6.1英寸LCD显示屏,不支持3D Touch,运行内存容量更少。XS后置相机集成有两个摄像头,使它支持2倍光学变焦,获得更好的景深数据以及更多的肖像模式功能。

XR星期五发售,零售店基本上没有出现消费者排长队购买的景象,但原因可能是许多消费者都通过网络预订、运营商的升级计划等方式购买,早期购买今年新款iPhone的消费者更喜欢XS,可能也是一个原因。

點閱: 5

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料