Galaxy S9+Android 9 Pie测试版和Samsung Experience 10更多截图曝光

Galaxy S9+Android 9 Pie测试版和Samsung Experience 10更多截图曝光

尽管落后于其他一些原始设备制造商,但三星的Android 9 Pie测试版即将推出,我们已经看到了它的外观。我们收到了一位匿名用户发来的截图,这位用户可以在很早的时候在三星Galaxy S9 +上下载测试版(G965USQU3ZRJ7),所以我们现在得以看到对即将推出的三星全新用户界面Samsung Experience 10。

三星的Android 9 Pie测试版和Samsung Experience 10采用了全新系统字体,更圆更友好,让人想起谷歌的字体Sans。其中,主屏幕和导航按钮保持不变,快速设置面板已经改进。消息应用程序和拨号程序看起来很干净。来自XDA者的其他截图也展示了这些应用在启用三星暗模式时的外观。

通过概览屏幕(左下方)在应用程序之间切换非常类似于我们在Pixel设备上看到的Android 9 Pie默认设置。三星拥有自己的手势导航系统,我认为它看起来非常有前景 – 肯定比谷歌的滑动解决方案更好。

应用程序设计和图标设计也有一些较小的调整,整个看起来非常精致 – 与昔日的TouchWiz相去甚远。

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料