苹果即将推出iOS 12.1正式版:不少新功能加入

苹果即将推出iOS 12.1正式版:不少新功能加入

从目前情况来看,苹果极有可能会在10月30日放出新的iOS系统,并且会是新版iPad Pro来首发。对于这个新的系统,苹果也已经在全力赶工中了。

iOS 12.1新版的升级会有很多,但主要改进依然是修复一些Bug,并且增加的新功能有,首先FaceTime群组聊天功能(最高支持32个人同时聊天)会上线,其次新款iPhone的双卡功能将会激活,主要是针对单SIM卡+虚拟eSIM卡的用户。

28261-43672-27724-41837-26311-37202-F38AF71B-54A9-4237-8227-84A938AD8B80-l-l-l.jpg

另外,之前不少国外用户吐槽的新iPhone上的前者摄像头美颜功能,也将在iOS 12.1中被取消,主要是他们用不惯,同时新系统中还会加入全新的实时景深控制功能,使用人像模式拍照时,可以即时调整景深,并且新增70多个全新Emoji表情。

苹果之前还关闭了iOS 12的的系统验证通道,这也意味着用户只能老老实实的待在iOS 12.0.1了,因为你无法降级回iOS 12系统。

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料