微软为Windows 10用户发布了“Hay Hay Hay”自然壁纸

微软为Windows 10用户发布了“Hay Hay Hay”自然壁纸

微软商店发布了适用于Windows 10的新壁纸包,用户可以使用它来自定义桌面屏幕并改善体验。名为“Hay Hay Hay”的壁纸包由该软件巨头昨天发布,它包含18种不同的Windows 10壁纸,用户可以在用户的设备上免费安装。

壁纸的主题是阳光下的干草,其中包括免费的18张壁纸,适用于Windows 10主题。值得注意的是,用户无法通过安装此壁纸包来更改主题,外观,声音和光标外观,因为它只包含一组图像。

对于那些不熟悉的人,用户可以按照以下步骤在Windows 10上安装壁纸包。打开“开始”菜单或Cortana,然后查找微软商店(以前称为Windows 商店)。搜索上面提到的壁纸。点击安装,微软商店将安装图像集。然后,在“设置”应用中,导航至“个性化”>“主题”,然后查找刚刚下载的Hay Hay Hay壁纸。其中有18个不同的图像,用户可以通过打开上下文菜单(右键单击桌面)并点击下一个背景选项来循环。

用户可以从这里下载壁纸。

Windows-Store-wallpaper-696x397 (1).jpg

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料