华为发布备咖存储:1TB闪电备份Mate 20

华为发布备咖存储:1TB闪电备份Mate 20

如今手机容量越来越大,数据备份就成了一道难题,为此华为特意发布了一款“备咖存储”,可以轻松备份手机数据。华为备咖存储采用英伦灰色的简洁造型设计,直径136毫米、高度29毫米,顶部为防水面料,底盘防滑并隐藏线缆收纳。

内部存储容量1TB,支持“充电即备份”,无需安装APP、无需繁复操作,通过Type-C接口与手机连接后就能立即备份照片、软件等数据,号称1秒可备份10张照片。

接入电源且没有数据传输的时候,还可以给手机充电,功率支持9V/2A、5V/4.5A。

目前,备咖存储仅支持Mate 20系列,更多机型正在适配中。

华为备咖存储定价699元,首发优惠订金8元低108元,也就是只要599元。

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料