iPhone XR今天正式开卖:苹果家族最便宜全面屏手机来了

iPhone XR今天正式开卖:苹果家族最便宜全面屏手机来了

10月25日也就是今天,iPhone XR将正式开卖,之前首批预订的用户,大部分都会在今天收到货,如果你还没有下单,可以去实体店体验后后再决定。作为目前苹果旗下价格最低的全面屏手机,iPhone XR 64GB版售价6499元,128GB版售价6999元,256GB版售价7899元,同时用户还会有白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚红和红色可选。

访问:

苹果官网购买页面

对于这款手机,苹果把它看的比iPhone XS更重要,在他们看来,跟iPhone XS不同的是(推动创新的产品),iPhone XR职责是为用户造的更好、更实惠的手机。

对于外界和用户对iPhone XR低分辨率显示屏的担忧(720p+),Schiller表示,大家完全不用担心这个问题,而苹果认为判断显示屏分辨率的高低唯一方法是看它,如果你看不到像素就是合适的,根本不要在意它的参数。

苹果还是非常推荐普通用户入手iPhone XR的,它的延展性甚至比XS系列更长,既有行业内最好的硬件(A12,更快的FaceID,和代表苹果水准的LCD屏),又有六种多彩的玻璃外壳和不错的拍照水准。从内到外,都能看到用户关注的卖点,由此也就适配了更广泛的人群。

~`HZEVHO1B}3AN@L3V[{ESM.png

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料