Android Messages桌面客户端放出PWA版本

Android Messages桌面客户端放出PWA版本

谷歌从未停止过对Android Messages桌面客户端的改进,近期的调整主要融入了更多的Material Design设计元素。或许是为了在Chromebooks上有更出色的用户体验,谷歌今天表示Messages网站已经推出了Progressive Web App,用户可以像本地应用一样安装使用。

QQ截图20181026092016.jpg

和Google Photos PWA相似,Messages目前并未充分利用PWA应用的优势,包括后台通知和离线支持等功能仍未上线。Messages的PWA应用具备应用manifest,因此可以在Android/Chrome OS的应用抽屉或者Windows的开始菜单中安装。

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料