舒尔推AptX HD蓝牙5.0耳机线 让高端耳塞不必受拘束

舒尔推AptX HD蓝牙5.0耳机线 让高端耳塞不必受拘束

舒尔拥有许多音质出色的音频产品,比如手机直推就能够拥有出色音质的舒尔SE846。但在智能手机纷纷取消3.5mm耳机孔的当下,传统有线耳塞需要通过蓝牙耳机线连接智能手机,在便携的同时,普通的蓝牙耳机线会造成高端耳塞音质下降和延迟增加的情况。

现在,舒尔推出支持AptX HD和 AptX LL的蓝牙5.0标准蓝牙耳机线 (High-Resolution Bluetooth 5 Earphone Communication Cable),支持任何MMCX接口的耳塞, AptX HD、AptX Low Latency, AptX, AAC和SBC编码,基本支持最顶级的无线音质传输标准。 AptX HD标准能够满足最挑剔的音频发烧者的耳朵,而AptX LL能够显著降低无线音频传输延迟,就算是手机音游和掌上音乐创作也能轻松满足。

舒尔AptX HD蓝牙5.0耳机线 每次充满电可支持10小时的无线音乐回放,售价为150美元。

點閱: 8

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料