微软开始卖力推广OEM合作厂商的Always-Connected设备

微软开始卖力推广OEM合作厂商的Always-Connected设备

在去年召开的WinHEC大会上,前Windows部门负责人Terry Myerson高调启动了Always-Connected活动,表示这种新形态的PC能随时响应你的任务需求,并具备令人难以置信的续航表现。而今年在台北和深圳召开的WinHEC(Windows硬件工程大会)上,诸多OEM合作伙伴展示了第二轮Always-Connected设备,其中大部分使用SIM卡或者eSIM提供LTE蜂窝网络连接。

伴随着新一轮Always-Connected设备的上市,我们可以感受到微软身份定位的改变–从活跃的倡导者变成幕后推动者。首先微软在Microsoft Store上已经开辟出了新的数字广告牌位,为这些OEM厂商的产品引流。其次微软也增强了Always-Connected概念的宣传工作,并解释了eSIM等新技术的优点。再次就是优化购物体验,方便用户尤其是企业用户更快使用这些产品。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料