Android Pie隐藏涂鸦App彩蛋曝光 仅限Pixel 3/Pixel 3 XL

Android Pie隐藏涂鸦App彩蛋曝光 仅限Pixel 3/Pixel 3 XL

Android系统的彩蛋最早可以追溯到Gingerbread,其中最被人熟知的就是每个Android版本都可以通过连续敲击Android版本号激活彩蛋,可能是小动画或者游戏。虽然在Android Pie这个常规彩蛋并不出彩,但在Pixel 3/Pixel 3 XL上还有一个隐藏彩蛋–涂鸦APP。

首先用户需要激活这个常规彩蛋。打开设置,在系统>关于手机下找到版本号,在连续敲击之后就会跳出我们熟知的“P” LOGO。然后再点击这个LOGO数次之后,你就会进入绘图用户界面。

这个涂鸦APP彩蛋并没有太多功能,但是你可以画一些有趣的东西。你可以选择多种颜色,调整画笔的大小,使用吸管来取色等等。此外这款APP还能通过测量手指的覆盖程度来实现伪压力敏感的效果。目前这项涂鸦彩蛋只能在Pixel 3/Pixel 3 XL上实现,其他升级Android 9 Pie的设备均没有这个彩蛋。

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料