小米MIX 3现身GeekBench:骁龙845+8G内存、预装安卓9.0

小米MIX 3现身GeekBench:骁龙845+8G内存、预装安卓9.0

今天下午,小米将在故宫博物院举办小米MIX 3“一面科技、一面艺术”发布会。赶在发布前,小米MIX 3现身GeekBench 4.1数据库,显示其搭载了骁龙845芯片、8GB运行内存、Android 9 Pie系统。跑分方面,单核2385,多核8630。

当然,按照官方预热,小米MIX 3还将是首批支持5G网络的商用手机,顶配将有着10GB运行内存。

综合目前的爆料等,小米MIX 3的外形语言是磁动力滑盖全面屏,6.39英寸1080P+分辨率,滑盖收起时可实现正面几乎全是屏的既视感。

背部为四曲面陶瓷机身,与小米MIX 2S一致。区别在于前者拥有多彩配色,具体包括宝石蓝、翡翠色等,颜值颇高。

此外,小米MIX 3大幅提升了自拍,它预计配备2400万+200万前置柔光双摄,后置竖排AI双摄,地推海报中也出现了背部指纹。

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料