小米MIX 3拍照DxOMark评分出炉 跻身世界前三

小米MIX 3拍照DxOMark评分出炉 跻身世界前三

千呼万唤,小米MIX 3终于登场。除了滑盖全面屏设计,其拍照相比小米MIX 2S有多大提升呢?刚刚,雷军在发布会上揭晓了答案,小米MIX 3的DXOMark综合评分达到了103分,排名世界前三。其中,拍照108分,视频拍摄93分。

横向对比的话,小米MIX 3的综合得分超越华为P20,与三星Note 9、HTC U12+持平,落后于iPhone XS Max的105分,以及华为P20 Pro的的109分。

小米MIX 3主相机保持了和小米MIX 2S一样的配置,采用1200万(广角,索尼IMX363,f/1.8,1.4μm,2PD双核对焦)+1200万(长焦,三星S5K3M3+,f/2.4,1.0μm像素)后置变焦双摄,支持光学变焦、四轴光学防抖、人像模式、AI场景相机。

小米MIX 3相机主要对软件算法进行了深度优化,包括手持状态智能检测,AI智能测光,多重长曝光,多重曝光实时堆栈,多重曝光HDR,硬件多维多帧,光学防抖,AI房东自动校准。

此外,小米MIX 3还新增了手持超级夜景模式,大大改善了手机在夜间的成像素质。同时,支持960帧慢动作摄影。

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料