报道称入门款Galaxy S10的内置存储或从64GB起跳

报道称入门款Galaxy S10的内置存储或从64GB起跳

今年年初发布的 Galaxy S9,配备了 4GB RAM 和单摄。作为对比,大号的 Galaxy S9+ 配备了 6GB RAM 和后置双摄。在被问到为何不给 5.8 英寸的小号机型配备后置双摄时,三星的解释是 —— 那样会把 Galaxy S9 的电池容量缩到只有 3000 mAh 。近期有传闻称,三款 Galaxy S10 新机中,入门款依然只有后置单摄。至于该机的运存是否也更小,目前仍有待观察。

galaxy-s8-red-2.jpg

不过外媒 SamMobile 的独家消息称,入门款 Galaxy S10 还有另一个短板 —— 内部存储将从 64GB 起步。若真如此,三星旗舰产品之间的鸿沟,将在 2019 年被继续拉大。

该入门机型的代号为 SM-G970x,存储空间为 64GB 起步。较高阶的 SM-G673x 和 SM-G975x 机型,将于 Galaxy Note 9 一致,从 128GB ROM 起步。

虽然目前泄露的消息可能不大准确,但今年早些时候的泄露表明,三星仍有望在入门款 Galaxy S10 机型上提供前后双摄 + 128GB ROM 的选项。

在的后期,三星将存储空间提升到 128GB 并不困难。而作为一名消费者,你是否已经觉得 64GB 存储不够用了呢?

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料