[图]微软Office 365报告:2018年已累计阻止50亿次钓鱼攻击

[图]微软Office 365报告:2018年已累计阻止50亿次钓鱼攻击

今天,微软公布了关于Office 365钓鱼网络攻击的报告。根据他们自己的统计数据,Office 365在2018年中已经累计阻止了50亿次钓鱼攻击,通过安全链接保护了70亿次URL链接点击,并通过高级威胁防护沙盒粉碎了110亿个items。

微软在2018年已阻止50亿次钓鱼攻击,保护70亿次URL链接连接

根据统计数据显示2018年1月至9月期间,共计发现30万次钓鱼活动,针对企业的邮件攻击行动有超过800万次,20%的用户在收到邮件前5分钟点击恶意网络链接。微软每年都会投入10亿美元提升网络安全,微软旗下有超过3500名安全专家为Office 365用户营造安全环境不断努力。

微软表示目前钓鱼邮件主要有四类,分别为欺诈、账号泄露、内容轰炸和伪装,微软的工程师为此设计了很多的反钓鱼工具,例如智能防欺诈系统、高级机器学习模型和内部安全链接等等。

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料