Adobe InDesign CC 2019 v14.0 Win/Mac 多语言中文正式注册版

Adobe InDesign CC 2019 v14.0 Win/Mac 多语言中文正式注册版

InDesign CC 具备制作海报、书籍、数字杂志、电子书、交互式 PDF 等内容所需的功能。借助这款业界领先的页面设计软件和版面应用程序,您可以制作、印前检查和发布用于印刷和数字媒体出版的精美文档。InDesign CC 2018 年 10 月版(版本 14.0)专注于改善用户体验,它在常用功能及工作流程方面,赋予了用户更多的控制权。

Adobe InDesign CC 2019 v14.0 Win/Mac 多语言中文正式注册版

InDesign 是 Creative Cloud 的一部分,因此您可以直接在该应用程序中访问您的所有资源,包括 Adobe Stock。您的颜色、形状和图形均在桌面和移动设备间紧密相连。其中包含将灵感转变为精美布局所需的一切功能。

别具一格的版面。就是InDesign。无论您是需要处理印刷媒体还是数字媒体,InDesign 都可以帮助您创建引人入胜的版面。

让印刷品给人留下深刻印象。从信纸信封、传单、海报到小册子、年度报告、杂志和书籍,设计无处不在。使用专业的版式和排版工具,您可以创建具有时尚的版式和丰富的图形、图像和表格的多栏页面。只需点击几下便可以准备好文档并进行打印。

数字出版物。令人眼花缭乱的互动。使用音频、视频、幻灯片和动画创建引人注目的数字杂志、电子书和交互式在线文档。利用 InDesign,您可以轻松地管理设计元素并快速地通过任何格式(从 EPUB 和 PDF 到 HTML)提供沉浸式体验。

让您的团队始终使用相同的资源。使用专为协作而构建的工具更快、更智能地进行设计。InDesign 已与 Adobe InCopy CC 无缝集成,您可以与编写人员和编辑同时处理版面。导入 PDF 中的注释和编辑,查看所有反馈。并通过 Creative Cloud 库与团队成员共享文本、颜色、图形等内容。

Adobe InDesign CC 2019 v14.0 Win/Mac 多语言中文正式注册版

Adobe InDesign CC 2019 新特性:

从 PDF 中导入注释

使用 InDesign CC 2019 创建的 PDF,其反馈现在可以导入回来,以供审阅,这样即可轻松地与多名利益相关者协作。

布局调整

如果更改了文档大小,只需单击一下即可对文本和图形进行重新配置。

属性面板

借助更加直观、易用的界面,在需要时立即找到适当的控件。

内容识别调整

可以自动调整图像大小并进行适应,以保持清晰,这一新功能是由 Adobe Sensei 机器学习提供支持的。

直观地浏览字体

现在您可以更加轻松地浏览不同的字体类别,更快地找到合适的字体。现在您还可以选择不同的示例文本选项。

使用 SVG 彩色字体进行设计

受益于对 SVG OpenType 字体的支持,您可以使用包括多种颜色、渐变效果和透明度的字体进行设计。

表中的脚注

现在您可以在表中创建脚注,并从 Word 文档中导入它们。

段落样式之间的间距

现在可以更轻松地在分享相同样式的连续段落之间增加行间距。

更易于访问的 Adobe Fonts

在应用程序内部轻松查看并激活数以千计的字体。即使所选的字体尚未激活,您也可在项目中预览。

自定义 PDF 表单

现在您可以在导出的 PDF 表单中选择字体,更改外观和风格。

打印机说明

选择是否包含打印机打包说明,从而简化导出过程。

以及更多功能

还包括:稳定性和缺陷修复。

软件下载地址:暂无激活工具和破解,注册Adobe帐号登录后可试用7天
Download 百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1w93LiZs4QhIUk_RmG61REw 密码:cq9e

點閱: 42

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料