SwiftKey滑动键盘终于抵达Windows 10设备

SwiftKey滑动键盘终于抵达Windows 10设备

对于使用英文键盘的用户来说,今天发布的一系列微软新闻中最好一条是确认了流行的SwiftKey键盘功能最终将通过Windows 10 October Update进入Windows 10设备。早在2010年扩展到iOS之前,SwiftKey键盘本身一直存在于Android生态系统中,微软在2016年收购了SwiftKey,并且不断更新这款广受欢迎的Android和iOS键盘。

Windows 10上缺少SwiftKey对微软粉丝来说一直是一种遗憾,因为它允许用户只需在键盘上拖动手指就能输入单词,而且已经在Windows手机上工作多年,在Windows Phone 8和Windows 10 Mobile上进行了良好的尝试,然而它向Windows 10 PC的推出已经延迟了很多次。

随着本月的10月更新,Windows手机键盘和iOS和Android上的SwiftKey键盘的粉丝应该感到高兴,现在在Windows 10触摸键盘上打字应该会快得多。

win10swiftkey.jpg

SwiftKey-on-Windows-10.jpg

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料