MAXON Cinema 4D Studio R20.028 Win X64 多语言中文注册版

MAXON Cinema 4D Studio R20.028 Win X64 多语言中文注册版

Cinema 4D R20的发布标志着技术的巨大飞跃,引入了庞大的新框架,为您的创意之手提供了巨大的动力 — 是时候释放你的创造力和无限的可能性了。R20将继续推动现代核心技术的发展,实现API的重大变化,并在新的模型框架上进一步开发。只需将Cloner切换到多重实例模式,即可在Cinema 4D的视图中管理数百万个对象。运动跟踪的强大功能通过重要的工作流程增强功能进行调整。

MAXON Cinema 4D Studio R20.028 Win X64 多语言中文注册版

Cinema 4D的运动图形工具可以轻松创建大量对象,新的多重实例功能可以更轻松地管理它们。使用多重实例,可以更有效地处理克隆的对象,并在视口中获得更好的性能。通过简化每个克隆的边界框、矩阵框或轴心点的显示来加快速度。多重实例不支持动态或偏移动画,但它们确实支持运动图形颜色 – 即使在视口中也是如此! 整个Cinema 4D R20还有很多额外的增强功能 – 调整工作流程并将更多功能置于底层。这里有一些你不想错过的亮点。

MAXON Cinema 4D Studio
您所需的一切高端3D工具 •参数化和多边形建模
•扩展的材质系统
•集成3D纹理绘制
•非线性动画系统
•运动跟踪功能可轻松将3D内容与实拍素材结合
•基于关节和驱动器的刚体及软体动力学
•专业的角色动画工具
•基于结果的粒子系统
•综合的3D运动图形功能
•毛发和绒毛工具集
•高速渲染器,包括使用GPU渲染技术的ProRender
•使用Team Render和Team Render Server进行革命性的网络渲染
•超快的全局光
•处理表面细节的雕塑工具
•还有更多

新增的多通道

通过在C4D的标准渲染器和物理渲染器中添加新的纯叠加性通道,您可以轻松地将直接和间接照明进行合成,以匹配最终渲染。这可以很容易地对间接照明应用去噪而不会损失纹理和阴影细节。

MAXON Cinema 4D Studio R20.028 Win X64 多语言中文注册版

纹理控制

在Cinema 4D中放置纹理从未如此简单!只需切换到纹理模式(不再需要转换到轴心模式),并在每个纹理标签中选择三种显示模式 – 投影轴的简单显示、经典网格或新的UV图案显示。

脚本和插件增强功能

作为向更现代的C4D核心过渡的一部分,R20有许多API变化。不幸的是,这需要第三方开发人员去调整和重新编译他们的插件,但它具有更强大的功能,并为未来搭建了舞台。还有一个全新的控制台,可以更轻松地调试和开发脚本,以及独立的Python解释器,以支持流行代码编辑器中的自动完成和调试。

增强的模型核心

由于不断努力增强模型核心,当使用“挤出”、“内部挤出”和“矩阵挤出”工具时,您会看到改进的UV、顶点贴图和SDS权重插值。对于金字塔和宝石对象,有新改进的默认UV。另外,构造窗口现在自动切换到与活动组件模式匹配,并且现在可选地将点与其相关的多边形同时删除。

运动跟踪

由于在Cinema 4D R20中对运动跟踪进行了大量工作流程改进,因此将3D元素与2D素材集成在一起变得前所未有的简单。运动跟踪工具集自R16推出以来一直很成熟,支持摄像机和对象跟踪、失真校正和场景重建。R20侧重于改进整个工作流程,使这些奇妙的功能更易于使用。

节点材质

从简单参考到复杂着色器,您可以在基于节点的概貌中构建非凡的材质。通过节点创建的复杂效果可以打包为资产并以简单材质形式提供,只需公开必要的参数。R20的节点材质可以改变你的工作方式,无论你是通过节点直接创建出色的着色器,还是仅仅利用那些共享的资源。

MoGraph 域

不再仅仅使用简单的形状来控制效应器、变形器、权重等。域将彻底改变MoGraph的功能,通过结合衰减从而轻松地创建复杂的效果。你再也不会以同样的方式使用C4D了。

CAD 数据导入

告别转换的苦恼 – 最流行的CAD格式可以通过简单的拖放操作导入。凭借对STEP,Solidworks,JT,Catia和IGES文件的强大灵活的导入功能,您可以获得所需的高品质模型。

体积建模-由OpenVDB提供支持

更好的布尔仅仅是个开始 – 通过组合形状、样条、粒子和噪波来创建模型。这一切都要感谢体素和OpenVDB的力量。导入和导出VDB,甚至使用体积来控制MoGraph效果。

ProRender 增强

下一代原生GPU渲染就在这里 – 它所包含的生产级功能可帮助您完成工作。在强劲的PC或您最先进的iMac上渲染次表面散射、运动模糊和多通道。

跟踪视图

跟踪视图放大并专注于特定的2D轨道,以便您可以轻松地监视和调整其位置。通过跟踪视图,您可以在内部看到用于跟踪素材的亮度值,可以轻松调整滤色器以获得最佳对比度和自动跟踪效果。

直观的布局

整个运动跟踪布局已重新设计了新的“跟踪视图”窗口,并提供了一个理想的工作流程,轻松访问帧管理器和命令。

增强2D跟踪列表

在新列表视图中管理用户跟踪很容易。您可以轻松地重新命名、重新排序和组织轨道到文件夹中,以及直接在列表中调整轨道大小和形状等关键参数。

虚拟关键帧

放置关键帧可显着提高手动功能的自动跟踪能力,但它很乏味。新的虚拟关键帧选项会根据错误阈值或帧间隔自动添加虚拟关键帧。

安装说明:

1、安装时输入以下序列号:

14000000000-0000-0000-0000-0000-0000-0000

2、安装完不要打开软件,复制c4dp_20.0.26.xdl64文件到以下目录:

C:\Program Files\MAXON\Cinema 4D R20\corelibs\

3、开始享用软件.

Cinema 4D R20.028 更新方法:

更新方法一:

下载解压后得到c4d20028upd.c4dupdate文件,打开C4D,直接将c4d20028upd.c4dupdate拖拽窗口即可自动完成更新

更新方法二:

CINEMA 4D “Help帮助” 菜单下选择”Manual Installation手动安装”选择你下载的更新文件

MAXON Cinema 4D Studio R20.028升级包:

http://http.maxon.net/pub/r20/updates/c4d20028upd.c4dupdate.zip

软件下载地址:
Download 皮皮网盘:https://sun0816.pipipan.com/fs/3477565-307937068
Download 城通网盘:https://sun0816.ctfile.com/fs/3477565-307027117

解压密码:www.unyoo.com

Hits: 7

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.