部分运行不兼容英特尔驱动的设备已阻止升至Windows 10十月更新

部分运行不兼容英特尔驱动的设备已阻止升至Windows 10十月更新

对于那些运行不兼容英特尔驱动的系统,微软已经阻止这些设备升级至最新的Windows 10 October 2018(Version 1809)更新。在支持文档中,微软解释称发现一系列Intel Display Audio驱动存在兼容性问题,在升级至Windows 10十月更新之后可能会出现增加耗电的情况。

Windows-10-October-2018-Update-696x381.jpg

目前英特尔已经部署了修复补丁来解决这个兼容性问题,但如果你的驱动程序并不是最新版本,那么微软将会阻止你的设备升级至最新版本。如果你当前在Intel Display Audio设备驱动(intcdaud.sys, versions 10.25.0.3 – 10.25.0.8),那么升级十月更新之后可能会出现一些意外问题。

Hits: 0

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.