微软展示Windows 10新功能:与iPhone和Android更好互动

微软展示Windows 10新功能:与iPhone和Android更好互动

微软在纽约举行发布会,除了PC产品的更新,微软还展示了Windows 10、Office 365等平台和软件的新功能。首先是新增加的Your Phone应用程序可以让我们在电脑上查看安卓手机上的消息和照片,保持高效和专注的状态。

yourphone.jpg

目前Windows 10电脑已开始支持Windows时间轴功能,现在微软将这一功能带到了iPhone和安卓手机平台上,可以帮助用户能够及时找到跨设备使用的文件以及浏览的网页。

microsoft_my_phone_app.jpg

通过在家庭的安卓设备上安装Microsoft Launcher并设置Microsoft家庭帐户,家长们可以随时随地查看孩子的位置,并了解孩子是否安全到达目的地。家长还可以在安卓设备上查看孩子的应用活动,包括访问过哪些应用以及在每个应用上花费的时间。同时家长还可以在家庭帐户中设置Xbox One或Windows 10 PC,并通过Microsoft Launcher查看设备上的相关活动。

微软还在Microsoft Office中加入人工智能,通过这次更新,只需使用数字笔和支持触控的设备,即可完成创造性工作。包括用墨迹书写输入的项目符号列表能够转换为格式完美的文本、用触控笔绘制单词或者形状、PowerPoint将一次性将它们转换为文本和捕捉的形状、以及借助智能设计引擎完成工作。

Office 365和今天开始推送的2018年Windows 10更新十月版将会包含上述的新功能。

yourphone-3.jpg

最后,微软还为Surface All Access提供了按月付费的方式,让用户选择自己所需要的Surface设备,每月订阅费用为24.99美元起(订购两年),内含Office 365服务,以及可获得店内培训和顶级的服务支持。Surface All Access现在已经在美国微软零售店上线。

點閱: 1

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料