YouTube开始向用户推送“迷你播放器”功能:Edge也在支持范围内

YouTube开始向用户推送“迷你播放器”功能:Edge也在支持范围内

据外媒报道,从今年3月份开始,YouTube就开始对他们的迷你播放器展开了A/B测试,而在昨日,这家公司开始向大多数用户推出这项功能了。想要使用迷你播放器的用户只需要点击设置标记旁边的“启用迷你播放器”图标即可。

y01.jpg

y02.jpg

窗口大小不能调整。点击迷你播放器按钮则可以退回到此前的播放页面。

然而遗憾的是,这个窗口目前仅限于Web,不过当打开新标签页时它仍会继续播放。

现在,YouTube正在广泛推广这项功能,但看起来并不是所有用户都能用上它。不过令人颇感意外的是,这个功能同样也适用于Edge浏览器,这对于谷歌俩说是一次不小的改变。

點閱: 0

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料