微软宣布2019年Ignite:重返奥兰多/时间改为11月/已开启预注册通道

微软宣布2019年Ignite:重返奥兰多/时间改为11月/已开启预注册通道

据外媒报道,微软一年一度最大的活动之一–Microsoft Ignite 2018在过去一周公布了大量公告后正式于今日结束。通常情况下,随着今年活动的结束,公司势必会公布下一年活动的相关讯息,实际上微软已经宣布下一年仍旧选择在佛罗里达州的奥兰多举行。

microsoft-ignite-main.jpg

不过其中举办时间倒是出现了不小的调整,明年将选择在11月4日至8日举行,而在过去3年微软则都是选择在9月底举行。现在,用户可以注册Ignite 2019活动(注册通道)。

m.png

在今年的Ignite上,微软发布了包括Surface Hub 25和2X、Windows Server 2019发布时间、Office 365新功能、Dynamics 365、.Net Core等在内的消息。

虽然距离2019年Ignite还有一年多的时间,但用户不需要等上太久时间就能从微软那里得到更多的重大消息。据悉,这家公司将在10月2日举行一场硬件发布会,届时,它将至少会带来一些Surface设备的更新。至于想要得到一些软件信息的用户则可以等待明年上半年的Build者大会。

點閱: 2

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料