KDE neon 更新:基于 Ubuntu 18.04 “Bionic Beaver”

KDE neon 更新:基于 Ubuntu 18.04 “Bionic Beaver”

KDE neon Linux 发行版发布更新了,最大的亮点是已将其底层系统切换至使用 Ubuntu 的最新长期支持版 —— Ubuntu 18.04 LTS “Bionic Beaver”。建议 KDE neon 的用户通过 Ubuntu 的内置升级程序升级到最新版本

下载地址 https://neon.kde.org/download

KDE neon 是基于 Ubuntu 的 Linux 发行版和自启动运行 DVD,其特色是最新的 KDE Plasma 桌面及其他 KDE 社区软件。除了可安装的 DVD 镜像外,该项目还提供一份更新迅速的软件仓库,其中包含所有最新的 KDE 软件。该发行版提供两种样式。一种是用户样式,用于在最新的 KDE 软件发布时让感兴趣者进行体验。另一种是者样式,它被创建为一份用于测试最新 KDE 应用的平台。

通过使用现代 DevOps 技术自动构建、测试和部署其软件包,KDE neon 遵循滚动发布模式,用户只需安装一次即可永久接收更新。

Hits: 1

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.