iOS微信6.7.3版发布:订阅号又双叒叕改版

iOS微信6.7.3版发布:订阅号又双叒叕改版

微信刚刚通过App Store发布了iOS平台的新版本6.7.3,变化不大不小。根据官方更新日志,新版微信增加了可以拍一个自己的表情的功能,在聊天窗口-表情-收藏-增加处,支持拍照和视频,支持静态和GIF动态表情,还可以添加文字和大头贴,并能云端同步。

 

在聊天窗扣输入文字时,长按弹出的菜单里增加了换行选项,适合选择回车键发送消息时文字换行。

和以往一样,新版也有很多没有公开提及的变化,这次最明显的就是订阅号列表又双叒叕改版了。

一是消息列表顶部,新增加了一个“常读的订阅号”,二是常读、星标订阅号都会以大图显示头条封面图,和文本也是大卡片,其他则是小图。

常读的订阅号自然是用户经常打开和阅读的,会动态更新,但还不清楚判断标准是什么。

自从微信将订阅号改为信息流展示后,各方面的争议相当大,微信也在一直调整。

點閱: 4

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料